Часто задаваемые вопросы
Если не нашли ответ на свой вопрос,
задайте нам его по e-mail.
Инструкция по применению
Средство предназначено для очистки пирсинга и украшения от раневого экссудата, чтобы сделать это максимально эффективно есть несколько способов:

1. Примочка. Применяется в том случае, если выделения обильные. Нанесите достаточное количество средства на ватный диск/марлевую салфетку, приложите к проколу на 2-3 минуты. После этого выделения достаточно размокнут и их будет очень просто удалить при помощи ватной палочки, смоченной в растворе

2. Распыление средства на прокол. Применяется в том случае, если выделения не обильные, либо их нет. Распылите средство на прокол и удалите выделения с помощью ватной палочки, смоченной в растворе
Противопоказания
Средство полностью гипоаллергенно и не имеет противопоказаний.
    Чем же наш продукт отличается от физраствора?
    Ключевым фактором отличия Brine Healer от физраствора является его состав.

    Физраствор - это NaCl, то есть это раствор соли хлористого натрия и ничто больше.

    Brine Healer - это продукт, созданный из концентрата Рапы - многокомпонентной соли Алтайских озёр. А это значит, что средство не только хорошо очищает прокол, но и благотворно воздействует на ткани, обогащая их важными минеральными элементами.

    Состав вы всегда можете найти на нашем сайте www.brinehealer.ru

    А чем же отличается от антисептиков?
    Антисептики - это препараты, уничтожающие все возможные микроорганизмы на поверхности, в т.ч. и собственную микрофлору. И, как правило, это медицинские препараты, требующие определённых показаний.

    Brine Healer же является косметическим средством, предназначенным для мягкого очищения тканей. Но засчёт своего состава он оказывает бактерицидное действие, т.е. деструктивно воздействует только на патогенные микроорганизмы.
    Почему физраствор нужно смывать, а Brine Healer - нет, ведь в составе тоже соль?
    И здесь тоже дело в составе: физраствор, т.к. это однокомпонентная соль, имеет свойство кристаллизоваться на коже, вызывая раздражение и травмируя ткани на микроуровне. А это может привести к таким осложнениям, как воспаление прокола.

    Brine Healer же является натуральным природным средством, образующим на поверхности тонкую микроплёнку, оказывающую длительное гигиеническое действие и обогащая ткани микроэлементами.

    У вас есть декларация?